Spinat-Spaghetti mit Gorgonzola |
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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in kochendem Wasser überbrühen, Schale abziehen, Paradeiser halbieren, in Scheiben schneiden. Basilikum und Oregano abzupfen, fein schneiden. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
Reichlich Salzwasser aufkochen, Spaghetti darin bissfest kochen.
Spinat mit wenig Salz in einen großen Topf geben, zugedeckt in 2 Minuten zusammenfallen lassen.
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin kurz unter Rühren anbraten. Paradeiser, Basilikum und Oregano untermischen, kurz unter Rühren erhitzen.
In einer großen Schüssel die gut abgetropften Spaghetti mit Gorgonzola, Spinat und Paradeisern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti evtl. mit Basilikumblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca.
40 Minuten